Tuesday, July 25, 2006

JAPAN Vs SPAIN




Hoy, estaba leyendo un blog estrangero sobre un chico holandes que visita muchos hoteles en japon, y mirando las fotos de los diferentes desayunos,pensaba...mi colacao....snif!! lo cierto es que lo que veis a la izq. seria uno tipico de hotel, ARROZ, MISO (es una sopita hecha a base de brotes de soja y sal marina, fermentada) Y UN VEGATAL ENCURTIDO (suelen sumergir un vegetal en vinagre y sal y luego hecharle o azucar o canela) (espero que el del edoya, tenga colacao!!!jaja, ) como veis no puede faltar el arroz. ...a mi derecha!! tengo mas o menos lo que suelo tomar por las mañanas, es un mix de polvos tipical spanish que añadidos a la leche+cereales forman mi superdesayuno energetico!!! tan ta ta chin!! Lo cierto, es que cuando me levanto suelo tener mucha hambre y aparte, necesito muchas energias y rapido ya que despues de entrenar hay que trabajar y hasta las 14:00 no vuelvo a comer, Pero bueno, la mayoria de cosas que tomos son azucares, proteinas y vitaminas. El desayuno japones al tener arroz es muy bueno aunque no tenga ese sabor dulzon que necesita uno por las mañanas. El arroz es un alimento que libera la energia en el cuerpo lentamente, no como el colacao que seria como el NOS potencia a tope, pero solo unas horas. Ya se lo dijo, el sherpa Tensing Norgay a edmung hilary la primera vez que subiron al everest, por lo visto (esto es una anecdota que lei) edmung llegava al everest con lo ultimo en material de escalada y alimentos, y al ofrecerle una galleta al sherpa, el le respondio. Mejor arroz que galletas!pero bueno, no todos los desayunos son tan digamos, diminutos...arriva dejo otra foto de uno mas currado.Por cierto sigo sin ver el colacao....jaja.

Bueno os dejo con la recomendacion mas solicitada en un foro de desayunos japoneses

RECOMENDACION

0 Comments:

Post a Comment

<< Home

 Bitacoras.com More blogs about puesalex.