GALLETITAS EXTRAÑAS


al parecer su amiga yuki de japon se las mando el otro dia, me acuerdo el dia que le regalamos unos botes de olivas rellenas de anchoas, se ve que es la ostia por alli poder comer eso..
Bueno, hoy hablare de COMIDA JAPONESA!!! os dejo un link de una buena pagina.
Bueno no es que sea un entendido pero basicamente en un restaurante podeis encontrar lo siguiente:



NABE: bueno, esto seria basicamente el equivalente a una especie de escudella y carn d'olla o un potaje.
Nabe es simplemente la palabra japonesa para el "pote" los ingredientes basicamente son del nabe son todos los guisados del pote servidos en la tabla carne de vaca, pollo, mariscos, queso de soja, setas, puerros y col de China, cuando te lo acabas hechan tallarines y en el caldo que queda para que se hagan, es una comida muy familiar.



basicamente es un bol profundo lleno de arroz al que se le hechan los toppings de carne, huevas de salmon o angilas.

UDON & SOBA-El soba y el udon calientes se sirven en una sopa hecha de la acción, de la alga marina y de la soja ligeras de pescados. Los tallarines fríos son un clasico del verano están servidos en un tazón con toppings. Soba y el udon reflejan el gusto tradicional, rústico con cebolla verde, alga marina, queso de soja frito dulce y huevo crudo

Y por supuesto, carne de vaca, para cocinar hasta que la salsa es dulce y pegajosa. Los bocados cocinados se sumergen en el huevo crudo para dar una capa sedosa un potaje natural natural

KAISEKI RYORI
Pues si pedis esto , es como si pidierais un plato combinado de cositas varias, lleva,sashimi, tempura, pescado, queso de soja y carne preparada en diferentes estilos tradicionales

OKONOMIYAKI
esto que veis es una fusion entre una pizza,crepe y tortilla de huevo.
se puede hacer de carne de vaca,cerdo, con calamares, pulpo y tambien con ostras!!